Frittatine con asparagi e pesto, ricetta antipasto vegetariano

L’idea di queste frittatine con asparagi e pesto l’ho trovata sul blog La Salsa Aurora. L’altro giorno al supermercato ho trovato gli asparagi… a dir la verità pensavo fosse già finita la stagione, però ho colto l’occasione e li ho comprati. Poi sono andata a cercare ricette con asparagi e mi sono imbattuta in questa. L’ho modificata solo per quanto riguarda le dosi e la cottura, infatti non ho fritto le frittatine, ma le ho cotte in padella con una noce di burro.

Frittatine con asparagi e pesto

Ingredienti per 6 frittatine:

Procedimento:

Lavare e pulire gli asparagi, poi tagliarli a rondelle molto sottili.

In una ciotola sbattere le uova con il pesto, il formaggio e la farina. Aggiungere anche gli asparagi e il pangrattato.

Mescolare per bene, nel frattempo preparare una padellina antiaderente unta con una noce di burro.

Versare una cucchiaiata di impasto e fare dorare da entrambi i lati.

…servire calde!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
…e su Pinterest, basta cliccare qui.