Un fiore di mozzarella di bufala e peperone. Una strelitzia. Allora, vi piace questo fiore? Non quello disegnato… quello da mangiare!!! Esperimento di nouvelle cuisine del mio papà, i petali sono di mozzarella di bufala e l’interno è formato da pezzi di peperone 🙂 un piacere di antipasto da gustare prima con gli occhi, poi con il palato!
Ingredienti per una persona:
mezza mozzarella di bufala
3 pezzettini di peperone giallo
olio evo
sale aromatizzato alle erbe
aceto di vino al cassis (comprato in Germania, in alternativa si può usare l’aceto balsamico)
Preocedimento:
Posizionare sul piatto, in circolo, 7 tocchetti di mozzarella di bufala. Al centro del cerchio posizionare i 3 tocchetti di peperone giallo.
Cospargere con un filo d’olio il cerchio di mozzarelline e i peperoni; fare lo stesso con le gocce di aceto aromatico.
Spolverizzare con il sale aromatizzato.
Consiglio finale dello chef: consumare, masticando 33 volte il boccone, con la bocca chiusa. 😉
Ogni tanto pubblico anche ricette non preparate da me… questa ne è un esempio, se volete cliccate qui e troverete la ricetta che ha preparato la mia mamma 🙂
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