TORTA SOFFICE AL MASCARPONE

Questa Torta soffice al mascarpone è ideale per la prima colazione o per merenda

torta soffice al mascarpone

Torta soffice al mascarpone

Ingredienti:

  • 300 gr di farina    
  • 250 gr mascarpone    
  • 300 gr zucchero    
  • 150 gr fecola di patate    
  • 100 gr burro    
  • 1 bustina di lievito    
  • la scorza grattugiata di un limone biologico    
  • 200 ml latte    
  • 3 uova    
  • un pizzico di sale

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, poi unire il burro fuso, il mascarpone, il latte, la scorza grattugiata del limone e poi, poco alla volta, la farina e la fecola setacciate con il lievito e un pizzico di sale. Ricoprire una teglia di 28 cm di diametro con carta forno e cuocere la torta a 180° C per 25 minuti (fare la prova stecchino). Sfornare e sformare quando è fredda. Cospargere di zucchero a velo.

 

Seguimi su facebook

Precedente TORTA CACAO E YOGURT Successivo CUPCAKE AL LIMONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.