Voglia di un dolce al cacao per la colazione soffice e leggero? Ecco una golosa torta cacao e yogurt.
Ingredienti:
- 180 gr farina 00
- 100 gr zucchero
- 3 uova
- 125 gr yogurt bianco naturale
- 50 gr cacao
- 200 ml latte
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
In una terrina sbattere a lungo le uova con lo zucchero, unire il cacao, la vanillina, il latte mescolato con lo yogurt e il lievito. Da ultimo aggiungere, poco alla volta, la farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Versare il composto ben amalgamato in una tortiera di 20-22 cm di diametro foderata di carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. Quando è fredda spolverizzare di zucchero a velo.
Ciao, mi piace tanto la tua ricetta ma negli ingredienti mancano il numero delle uova…. ^_^
Ops…corretto!Ciao