TORTA ALLE NOCCIOLE MORBIDISSIMA

Io adoro le nocciole. E questa torta alle nocciole morbidissima è veramente soffice e…nocciolosa!

torta alle nocciole morbidissima

Torta alle nocciole morbidissima

Ingredienti:

  • 200 gr Farina
  • 2 Uova
  • 150 gr zucchero
  • 1 bustina lievito
  • 100 gr di farina di nocciole
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1/2 bicchiere di latte

Lavorare bene i tuorli con lo zucchero , poi separatamente montare gli albumi a neve. Unire la farina e quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungere l’olio, il lievito, la farina di nocciole e il latte. Amalgamare bene e poi aggiungere gli albumi a neve e incorporare girando con un mestolo dal basso verso l’alto. Mettere l’impasto in una teglia di circa 22 cm di diametro ricoperta di carta forno. Infornare a 180° per 30 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo o granella di nocciole.

 

 

Seguimi su facebook

Precedente LE TIGELLE Successivo DOLCETTI AL COCCO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.