Cosa c’è di più buono e classico del Tiramisu? Qui ho usato i pavesini al posto dei savoiard5i perchè così risulta più delicato. e poi si sente di più la crema di mascarpone.
Tiramisu
Ingredienti:
- 500 gr Mascarpone
- 4 uova
- 4 cucchiai zucchero
- 1 pacco di pavesini
- 100 ml caffè lungo
- Cacao in polvere
In una ciotola montare bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e continuare a montare bene. Montare a neve gli albumi e aggiungerli alla crema di mascarpone amalgamando bene dal basso verso l’alto. Fare il caffè lungo, e farlo raffreddare. In una pirofila mettere un poco di crema al mascarpone. Bagnare velocemente i pavesini nel caffè e fare un primo strato. Ricoprire con la crema e fare un altro strato ancora. Ripetere l’operazione ancora una volta.Terminare con il mascarpone E ricoprire con uno strato di cacao in polvere.
Seguimi su facebook