TIRAMISU

Cosa c’è di più buono e classico del Tiramisu? Qui ho usato i pavesini al posto dei savoiard5i perchè così risulta più delicato. e poi si sente di più la crema di mascarpone.

tiramisu

Tiramisu

Ingredienti:

  • 500 gr Mascarpone
  • 4 uova
  • 4 cucchiai zucchero
  • 1 pacco di pavesini
  • 100 ml caffè lungo
  • Cacao in polvere

In una ciotola montare bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e continuare a montare bene. Montare a neve gli albumi e aggiungerli alla crema di mascarpone amalgamando bene dal basso verso l’alto. Fare il caffè lungo, e farlo raffreddare. In una pirofila mettere un poco di crema al mascarpone. Bagnare velocemente i pavesini nel caffè e fare un primo strato. Ricoprire con la crema e fare un altro strato ancora. Ripetere l’operazione ancora una volta.Terminare con il mascarpone E ricoprire con uno strato di cacao in polvere.

Seguimi su facebook

Precedente GNOCCHI VIOLA CON CREMA AL GORGONZOLA Successivo FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.