TAGLIOLINI CON RANA PESCATRICE E PROSCIUTTO

Un primo di pesce gustoso ed elegante, tagliolini con rana pescatrice e prosciutto. L’accostamento del pesce con il prosciutto conferisce a questo piatto un sapore particolare e unico. Per una cena speciale

tagliolini con rana pescatrice e prosciutto

Tagliolini con rana pescatice e prosciutto

Ingredienti:

  • 450 gr di tagliolini freschi
  • 300 gr filetti di rana pescatrice
  • 1 fetta spessa di prosciutto crudo
  • 8 pomodorini pachino
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • 1/2 bicchiere vino
  • olio e.v.o.
  •  sale

In una padella mettere 4 cucchiai di olio e far rosolare il prosciutto tagliato a listarelle. Quando sono rosolate toglierle e metterle da parte. Nella stessa padella mettere la rana pescatrice tagliata a cubetti e farla rosolare. Aggiungere il vino e lasciare sfumare. Aggiungere del peperoncino e i pomodorini. Aggiungere il prosciutto lasciandone un poco per la decorazione e continuare la cottura con il coperchio. Se si dovesse asciugare troppo aggiungere un poco di acqua di cottura. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato e a piacere con una spolverata di pecorino. I nostri tagliolini con rana pescatrice e prosciutto sono pronti.

Seguimi su facebook

Precedente PLUM CAKE GLASSATO Successivo TAGLIOLINI CON PORCINI E PROSCIUTTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.