Tagliolini con rana pescatice e prosciutto
Ingredienti:
- 450 gr di tagliolini freschi
- 300 gr filetti di rana pescatrice
- 1 fetta spessa di prosciutto crudo
- 8 pomodorini pachino
- prezzemolo
- peperoncino
- 1/2 bicchiere vino
- olio e.v.o.
- sale
In una padella mettere 4 cucchiai di olio e far rosolare il prosciutto tagliato a listarelle. Quando sono rosolate toglierle e metterle da parte. Nella stessa padella mettere la rana pescatrice tagliata a cubetti e farla rosolare. Aggiungere il vino e lasciare sfumare. Aggiungere del peperoncino e i pomodorini. Aggiungere il prosciutto lasciandone un poco per la decorazione e continuare la cottura con il coperchio. Se si dovesse asciugare troppo aggiungere un poco di acqua di cottura. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato e a piacere con una spolverata di pecorino. I nostri tagliolini con rana pescatrice e prosciutto sono pronti.
Seguimi su facebook