STRACCETTI CON RUCOLA E PARMIGIANO

Poco tempo ma voglia di mangiare un secondo gustoso? Ecco gli straccetti con rucola e parmigiano. Un secondo piatto sfizioso e semplice da realizzare. Io li preparo spesso soprattutto d’estate quando mangiamo in giardino e si ha poca voglia di cucinare.

straccetti con rucola e parmigiano

Straccetti con rucola e parmigiano

Ingredienti:

  • 600 gr di straccetti di vitello
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico
  • sale
  • rucola
  • scaglie di parmigiano

In una padella far rosolare l’aglio nell’olio e poi aggiungere gli straccetti. Salare e sfumare con l’aceto balsamico. Mettere la carne in un piatto da portata , guarnire con rucola e scaglie di parmigiano. Servire. Più semplice di così…

Seguimi su facebook

Precedente PICI ALL'AGLIONE Successivo TORTA DI MELE E CANNELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.