SPIGOLA CON POMODORINI

Oggi ho voglia di pesce al cartoccio. Provate la spigola con pomodorini, un secondo piatto leggero e gustoso. La spigola ha carni bianche sode e dal gusto delicato. Ha pochi grassi per cui è indicata per chi segue una dieta ipocalorica.

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 30
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 spigole (da circa 250 gr l'una)
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • 200 g Pomodorini
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Spigola con pomodorini

    Pulire e sciacquare le spigole sotto acqua corrente. Asciugarle tamponandole con carta cucina. Salare e pepare all’interno, inserire qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio di aglio spellato e tagliato a lamelle, e un pizzico di origano secco. Appoggiare le spigole su fogli di carta forno, condirle con un poco di olio, pepe, un pizzico di origano e aggiungere 6/7 pomodorini lavati e tagliati a metà per ogni spigola. Chiudere il cartoccio e cuocere in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servire i cartocci chiusi.

Note

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