Oggi ho voglia di pesce al cartoccio. Provate la spigola con pomodorini, un secondo piatto leggero e gustoso. La spigola ha carni bianche sode e dal gusto delicato. Ha pochi grassi per cui è indicata per chi segue una dieta ipocalorica.
- Preparazione: 10
- Cottura: 30
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 spigole (da circa 250 gr l'una)
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Origano
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200 g Pomodorini
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Spigola con pomodorini
Pulire e sciacquare le spigole sotto acqua corrente. Asciugarle tamponandole con carta cucina. Salare e pepare all’interno, inserire qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio di aglio spellato e tagliato a lamelle, e un pizzico di origano secco. Appoggiare le spigole su fogli di carta forno, condirle con un poco di olio, pepe, un pizzico di origano e aggiungere 6/7 pomodorini lavati e tagliati a metà per ogni spigola. Chiudere il cartoccio e cuocere in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servire i cartocci chiusi.
Note
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