Io adoro gli spaghetti al pomodoro, e questa versione di spaghetti al pomodoro e bottarga ha un sapore particolare che li rende gustosi. E poi sono veloci da preparare-
Spaghetti al pomodoro e bottarga
Ingredienti:
- 320 gr Spaghetti
- 400 gr Pomodori pelati
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio d’aglio
- 6 olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 30 gr di bottarga di tonno
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Sciacquare sotto l’acqua i capperi. Tagliare a filetti le olive. Versare i pomodori in una ciotola con il loro succo e tagliuzzarli con le forbici. Scaldare in una padella 5 cucchiai di olio, unire l’aglio spellato e schiacciato, i pelati, l’origano e cuocere su fiamma bassa per 5′. Unire al sugo anche i capperi. Completare con le olive e regolare di sale. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente, metterli su una ciotola e condirli con il sugo. Mescolare bene, spolverizzare sopra la bottarga e servire subito.
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