SPAGHETTI AL POMODORO E BOTTARGA

Io adoro gli spaghetti al pomodoro, e questa versione di spaghetti al pomodoro e bottarga ha un sapore particolare che li rende gustosi. E poi sono veloci da preparare-

spaghetti al pomodoro e bottarga

Spaghetti al pomodoro e bottarga

Ingredienti:

  • 320 gr Spaghetti
  • 400 gr Pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6 olive verdi denocciolate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 30 gr di bottarga di tonno
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Sciacquare sotto l’acqua i capperi. Tagliare a filetti le olive. Versare i pomodori in una ciotola con il loro succo e tagliuzzarli con le forbici. Scaldare in una padella 5 cucchiai di olio, unire l’aglio spellato e schiacciato, i pelati, l’origano e cuocere su fiamma bassa per 5′. Unire al sugo anche i capperi. Completare con le olive e regolare di sale. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente, metterli su una ciotola e condirli con il sugo. Mescolare bene, spolverizzare sopra la bottarga e servire subito.

spaghettipomodoroebottarga

 

Seguimi su facebook

Precedente TORTA ALLE ARANCE Successivo PIZZA RUCOLA E PACHINO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.