Ingredienti:
2 mazzetti di rucola 200 gr mozzarella di bufala 100 gr provola 100 gr parmigiano Olio e.v.o. 20 pomodori pachino Sale Per la pasta :500 gr Farina 0 1 cubetto lievito di birra circa 300 ml di acqua tiepida sale zucchero
Anzichè fare la fontana sulla spianatoia, io impasto su una ciotola . Si fa una buca nel centro della farina e ci si mette il lievito spezzettato. Lo zucchero si mette sul lievito e il sale a parte. Aggiungere l’acqua tiepida sul lievito ed amalgamare con l’aiuto di una forchetta. Quando gli ingredienti sono amalgamati, lavorare con le mani. Coprire con il coperchio e poi con una tovaglia. Lasciare lievitare 3 ore circa. Nel frattempo lavare i pomodori e dividerli a metà, tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare in un colino. Pulire e lavare la rucola e sminuzzarla grossolanamente. Lavorare l’impasto energicamente e stendere con le mani o con il mattarello facendo una sfoglia più o meno sottile a seconda dei gusti. Metterla su una teglia unta con olio. Distribuire sulla pizza la mozzarella, la provola e i pomodorini, condire con sale