SPAGHETTI AL LIMONE E MENTA

Oggi finalmente un poco di sole…e mi è venuta voglia di un primo fresco e veloce. Cosa c’è di più fresco degli spaghetti al limone e menta?

Ingredienti:

  • 270 gr Spaghetti
  • 1 limone non trattato
  • 15 foglie di menta
  • 250 gr pomodorini ciliegia
  • peperoncino
  • sale
  • pepe bianco OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

[banner size=”300X250″ align=”aligncenter”]

Con un coltello affilato tagliare a spirale la scorza del limone. Sbollentare la scorza in acqua bollente per circa 2 minuti. Scolarla e affettarla molto sottilmente. In una ciotola mettere e pomodorini tagliati a metà, la scorza e il succo di mezzo limone, le foglie di menta spezzettata, il sale, il peperoncino e un bel goccio d’olio. Amalgamare bene e lasciare insaporire per circa un’ora. Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolare la pasta, passarla velocemente sotto l’acqua corrente e metterla nel recipiente. Amalgamare bene, spolverizzare con il pepe bianco e servire.

Spaghetti al limone e menta

Precedente TORTA DI MELE Successivo PETTO DI POLLO CON CREMA DI ASPARAGI E MENTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.