SCHIACCIATA CON PASTA MADRE

Continuano i miei esperimenti con la pasta madre. Ogni volta che rinfresco mi dispiace buttare la pasta in più , per cui faccio sempre qualcosa. Ed ecco qui una bella schiacciata con pasta madre

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

300 gr p.m. Rinfrescata    500 gr farina 0    200 ml acqua    Sale    Olio   Rosmarino

Far riposare la p.m.  per tutta la notte coperta da un canovaccio. La mattina mettere la p.m. In una ciotola, aggiungere l’acqua e far sciogliere con una forchetta. Aggiungere la farina e amalgamare bene. Aggiungere il sale e un goccio di olio. Far lievitare 4/5 ore. Rimaneggiare l’impasto, stenderlo su una teglia e far lievitare fino a momento di infornare coperto da un canovaccio. Passare sopra la schiacciata dell’olio e il rosmarino e fare delle fosse  con le dita.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Accendere il forno a 220 gradi e infornare la schiacciata.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Accompagnare con affettato.

schiacciata con p.m.3

 

Precedente GNOCCHI SALSICCIA E GORGONZOLA Successivo PLUM CAKE AL LIMONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.