SALMONE AL LIMONE E ROSMARINO

 Oggi avevo voglia di mangiare pesce. Nella mia pescheria di fiducia ho trovato questi bei tranci si salmone ed ho deciso di prepararli in modo semplice. Il salmone è un pesce dalle carni rosa, saporite, morbide e delicate. Ricco di grassi ha però molti omega 3 molto utili per ritardare l’invecchiamento cellulare. Il salmone al limone e rosmarino si prepara in pochi minuti ed ha un sapore particolare e gustoso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Tranci di salmone
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 limone
  • 1/2 bicchieri Prosecco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Peperoncino
  • 1 rametto Rosmarino

Preparazione

  1. Salmone al limone e rosmarino

    Prima di tutto in una padella antiaderente mettiamo un poco di olio e gli spicchi di aglio sbucciati. Facciamo rosolare bene i tranci di salmone da entrambe le parti. Sfumare con il prosecco e continuare la cottura per 2/3 minuti. Salare, aggiungere il peperoncino, un rametto di rosmarino e il succo di limone e lasciare insaporire per pochi minuti. Servire

Note

Seguimi su facebook

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente PIZZA PROSCIUTTO E FICHI Successivo ESTRATTO DI AVOCADO MELONE E MENTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.