Oggi avevo voglia di mangiare pesce. Nella mia pescheria di fiducia ho trovato questi bei tranci si salmone ed ho deciso di prepararli in modo semplice. Il salmone è un pesce dalle carni rosa, saporite, morbide e delicate. Ricco di grassi ha però molti omega 3 molto utili per ritardare l’invecchiamento cellulare. Il salmone al limone e rosmarino si prepara in pochi minuti ed ha un sapore particolare e gustoso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Tranci di salmone
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2 spicchi Aglio
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1 limone
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1/2 bicchieri Prosecco
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Peperoncino
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1 rametto Rosmarino
Preparazione
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Salmone al limone e rosmarino
Prima di tutto in una padella antiaderente mettiamo un poco di olio e gli spicchi di aglio sbucciati. Facciamo rosolare bene i tranci di salmone da entrambe le parti. Sfumare con il prosecco e continuare la cottura per 2/3 minuti. Salare, aggiungere il peperoncino, un rametto di rosmarino e il succo di limone e lasciare insaporire per pochi minuti. Servire
Note
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