PIZZA TALEGGIO E FUNGHI

La pizza è buona in qualunque modo. Questa Pizza taleggio e funghi è una versione saporita e gustosa.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pizza taleggio e funghi

Ingredienti:

  • 1 cubetto  di lievito di birra
  • 500 gr di farina 00
  • 250 ml di acqua
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • 100 gr taleggio
  • 200 gr funghi porcini surgelati
  • maggiorana

In una capiente ciotola mettere la farina. Al centro sbriciolare il lievito e scioglierlo con l’acqua tiepida aiutandosi con una forchetta. Aggiungere il sale ed amalgamare fino ad ottenere un impasto elastico. Coprire con un coperchio e un canovaccio e far lievitare per circa 3 ore. Nel frattempo in un tegame con olio far cuocere i funghi. Aggiustare di sale e insaporire con foglie dI maggiorana.Quando la pizza è lievitata, stenderla, cospargere con olio e far cuocere in forno caldo a 200 gradi per  5′. Togliere dal forno, mettere il formaggio a pezzetti, i funghi e infornare fino a quando il formaggio è fuso.

Seguimi su Facebook

Precedente PLUM CAKE AL LIMONE Successivo PANDORO SENZA SFOGLIATURA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.