La pizza è buona in qualunque modo. Questa Pizza taleggio e funghi è una versione saporita e gustosa.
Pizza taleggio e funghi
Ingredienti:
- 1 cubetto di lievito di birra
- 500 gr di farina 00
- 250 ml di acqua
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- 100 gr taleggio
- 200 gr funghi porcini surgelati
- maggiorana
In una capiente ciotola mettere la farina. Al centro sbriciolare il lievito e scioglierlo con l’acqua tiepida aiutandosi con una forchetta. Aggiungere il sale ed amalgamare fino ad ottenere un impasto elastico. Coprire con un coperchio e un canovaccio e far lievitare per circa 3 ore. Nel frattempo in un tegame con olio far cuocere i funghi. Aggiustare di sale e insaporire con foglie dI maggiorana.Quando la pizza è lievitata, stenderla, cospargere con olio e far cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5′. Togliere dal forno, mettere il formaggio a pezzetti, i funghi e infornare fino a quando il formaggio è fuso.
Seguimi su Facebook