PENNETTE CON POMODORO E RUCOLA

Io adoro queste pennette con pomodoro e rucola. Quando lavoro di pomeriggio referisco mangiarmi un bel piatto di pasta. E queste pennette integrali sono veloci da preparare, gustose e possono essere un buon pranzo.

pennette con pomodoro e rucola

Pennette con pomodoro e rucola

Ingredienti:

  • 320 gr pennette integrali
  • 400 gr pomodorini ciliegini tagliati a metà
  • 6 cucchiai olio e.v.o.
  • 1 mazzetto di rucola tritata
  • 1/2 cipolla rossa di tropea
  • 3 filetti di acciuga
  • Sale e pepe

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella scaldare 4 cucchiai di olio e far soffriggere la cipolla tritata finemente. Unire le acciughe e farle sciogliere nell’olio. Aggiungere i pomodorini  e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Salare e pepare e far cuocere per 3-4 minuti. Alla fine aggiungere la rucola spezzettata grossolanamente . Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo. Un giro di olio , mescolare e servire. Buon appetito.

Seguimi su facebook

Precedente PANINI PER HOT-DOG Successivo PIZZA GORGONZOLA E MELE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.