GIRELLE AL PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Queste girelle al prosciutto e mozzarella sono sfiziose come finger food o semplicemente come una merenda sfiziosa.

girelle al prosciutto e mozzarella

Ingredienti:

  • 4 fette di pane morbido da tramezzini
  • 400 gr mozzarella in panetto
  • 120 gr di prosciutto cotto a fette
  • formaggio spalmabile q.b.
  • 3 uova
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio per friggere
  • Sale
  • Pepe

Tagliare la mozzarella a fette sottili. Su un piano di lavoro stendere il pane, poi schiacciarlo leggermente con il mattarello. Stendere un velo di formaggio spalmabile e peparlo, poi sovrapporre la mozzarella e il prosciutto cotto.  Arrotolare le fette e chiudere con la pellicola. Mettere in frigo x 1 ora. Tagliare i rotolini a fette alte 2 cm, poi passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute con poco sale e infine nel pangrattato. Friggere in olio, poi scolarle su carta assorbente.

Precedente LA PIZZA di Gino Sorbillo Successivo BRUSCHETTE CON PROSCIUTTO E FICHI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.