Oggi avevo voglia di una pasta cremosa. Le farfalle con burrata e zucchine sono semplici da preparare e con un poco di acciuga acquista un sapore speciale.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Farfalle
-
1 Burrata
-
2 Zucchine
-
1 cipolla
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
4 Fiori di zucca
-
1 acciuga sotto sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Farfalle con burrata e zucchine
In una padella con un filo di olio far appassire la cipolla tagliata fine. Pulite le zucchine e i fiori stando attenti a non romperli troppo. Aggiungere nella padella 1 zucchina tagliata a rondelle e 1 tagliata a julienne. Aggiustare di sale. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Verso la fine della cottura delle zucchine, aggiungere un’acciuga dissalata e i fiori di zucca. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere un poco di acqua di cottura. Infine aggiungere la burrata tagliata a pezzetti e terminare la cottura. Appena è sciolta aggiungere la pasta e farla saltare per pochi secondi. Spolverizzare con un poco di pepe e servire
Note
Seguimi su facebook