FARFALLE CON BURRATA E ZUCCHINE

Oggi avevo voglia di una pasta cremosa. Le farfalle con burrata e zucchine sono semplici da preparare e con un poco di acciuga acquista un sapore speciale.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Farfalle
  • 1 Burrata
  • 2 Zucchine
  • 1 cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 4 Fiori di zucca
  • 1 acciuga sotto sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Farfalle con burrata e zucchine

    In una padella con un filo di olio far appassire la cipolla tagliata fine. Pulite le zucchine e i fiori stando attenti a non romperli troppo. Aggiungere nella  padella 1 zucchina tagliata a rondelle e 1 tagliata a julienne. Aggiustare di sale. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Verso la fine della cottura delle zucchine, aggiungere un’acciuga dissalata e i fiori di zucca. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere un poco di acqua di cottura. Infine aggiungere  la burrata tagliata a pezzetti e terminare la cottura. Appena è sciolta aggiungere la pasta e farla saltare per pochi secondi. Spolverizzare con un poco di pepe e servire

Note

Seguimi su facebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente CIAMBELLA ALLA ZUCCA Successivo PANE DI ZUCCA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.