FARFALLE AL RAGÙ DI PESCE

Un primo delizioso e profumato. Le farfalle al ragù di pesce sono semplici da preparare e in un attimo ti portano su una terrazza sul mare…

Farfalle al ragù di pesce

Farfalle al ragù di pesce

Ingredienti:

  • 300 gr di Farfalle
  • 300 gr di filetti di Merluzzo
  • 100 gr circa di trito di verdure per soffritto  (cipolla, aglio, carota, prezzemolo, sedano…)
  • 40 gr di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 80 gr di doppio concentrato di pomodoro
  • Zucchero
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale rosa dell’Himalaia
  • Pepe

In una bella padella antiaderente far soffriggere le verdure con il burro e un goccio d’olio. Ridurre il pesce in piccoli pezzettini. Metterli nella padella e farli rosolare bene. Sfumare con il vino, aggiungere il doppio concentrato di pomodoro e 1/2 bicchiere d’acqua tiepida. Condire con il sale dell’Himalaya, pepe e una puntina di zucchero. Lasciar cuocere per circa 15 minuti. Scolare la pasta al dente, farla insaporire nella padella. Aggiungere il prezzemolo tritato

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