Farfalle al ragù di pesce
Ingredienti:
- 300 gr di Farfalle
- 300 gr di filetti di Merluzzo
- 100 gr circa di trito di verdure per soffritto (cipolla, aglio, carota, prezzemolo, sedano…)
- 40 gr di burro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 80 gr di doppio concentrato di pomodoro
- Zucchero
- Prezzemolo
- Olio
- Sale rosa dell’Himalaia
- Pepe
In una bella padella antiaderente far soffriggere le verdure con il burro e un goccio d’olio. Ridurre il pesce in piccoli pezzettini. Metterli nella padella e farli rosolare bene. Sfumare con il vino, aggiungere il doppio concentrato di pomodoro e 1/2 bicchiere d’acqua tiepida. Condire con il sale dell’Himalaya, pepe e una puntina di zucchero. Lasciar cuocere per circa 15 minuti. Scolare la pasta al dente, farla insaporire nella padella. Aggiungere il prezzemolo tritato
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