Io adoro il cotechino. Ha un sapore che ci porta subito alle feste! Questo cotechino in crosta è una versione elegante per le feste. Lo possiamo accompagnare con le classiche lenticchie o con il purè.
Cotechino in crosta
Ingredienti :
- 1 rotolo pasta sfoglia.
- 1 cotechino precotto da 500 gr.
- 400 gr spinaci.
- 50 gr burro.
- 1 uovo.
- Sale q.b.
Cuocere il cotechino in acqua bollente per 15 minuti. Aprire la confezione ed eliminare il grasso. Sbollentare gli spinaci, scolarli e strizzarli bene. Farli saltare per qualche minuto con il burro fuso e salare. Stenderli su un foglio di carta forno. Avvolgere il cotechino con gli spinaci aiutandosi con la carta. Mettere in frigo per 2 ore. Sistemare la carne sulla pasta sfoglia e chiudere per formare un rotolo, sigillando le estremità. Utilizzare la pasta in eccesso per decorare. Spennellare con l’uovo sbattuto e infornare il cotechino in crosta a 170°C per circa 30′.
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