COTECHINO IN CROSTA

Io adoro il cotechino. Ha un sapore che ci porta subito alle feste! Questo cotechino in crosta è  una versione elegante per le feste. Lo possiamo accompagnare con le classiche lenticchie o con il purè.

Cotechino in crosta

Cotechino in crosta

Ingredienti :

  • 1 rotolo pasta sfoglia.
  • 1 cotechino precotto da 500 gr.
  • 400 gr spinaci.
  • 50 gr burro.
  • 1 uovo.
  • Sale q.b.

Cuocere il cotechino in acqua bollente per 15 minuti. Aprire la confezione ed eliminare il grasso. Sbollentare gli spinaci, scolarli e strizzarli bene. Farli saltare per qualche minuto con il burro fuso e salare. Stenderli su un foglio di carta forno. Avvolgere il cotechino con gli spinaci aiutandosi con la carta.  Mettere in frigo per 2 ore.  Sistemare la carne sulla pasta sfoglia e chiudere per formare un rotolo,  sigillando le estremità. Utilizzare la pasta in eccesso per decorare. Spennellare con l’uovo sbattuto e infornare il cotechino in crosta a 170°C per circa 30′.

image

Seguimi su facebook

Precedente PATATE SABBIOSE Successivo VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.