CIAMBELLA SALATA ALLO YOGURT

Ecco come accompagnare degli affettati per una cena veloce, con una ciambella salata allo yogurt

Ingredienti:

3 Uova   1 vasetto yogurt magro   1 vasetto parmigiano grattugiato   1 vasetto groviera a dadini (metà nell’impasto e metà sopra)   3 vasetti di farina   1/2 vasetto di olio di semi   1 bustina di lievito per pizze   sale e pepe q.b.

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto appiccicoso. Mettere l’impasto su uno stampo da ciambella e far riposare coperto con un panno per circa 40 minuti.

Mettere il formaggio avanzato sopra

e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.Lasciare raffreddare e servire accompagnato da prosciutto crudo.

Precedente POLPETTINE CON PISELLI Successivo SCHIACCIATA INTEGRALE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.