INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI

Foto di Pompeo Zollo
Foto di Pompeo Zollo

INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI
L’insalata di patate e fagiolini in questi periodi in cui il caldo la fa da padrone meglio un piatto sostanzioso ma fresco e di stagione. andiamo quindi a preparare l’insalata di patate e fagiolini.

INGREDIENTI per 2 persone
2 patate medie, 100 gr fagiolini, 20 olive nere denocciolate, olio evo, sale, poca mentuccia tritata.

PROCEDIMENTO
Lessiamo le patate per circa 15 minuti poi le facciamo raffreddare e le peliamo quindi le tagliamo a tocchetti.
Spuntiamo i fagiolini li tagliamo a metà li laviamo, li lessiamo anche loro per circa 15 minuti (mi piacciono al dente, croccanti).
In una insalatiera poniamo le patate i fagiolini e le olive.
Aggiungiamo l’olio evo il sale e la mentuccia, diamo una bella mescolata e impiattiamo e ……buon appetito