Leggi anche >>> Eurovision 2021 con 3500 spettatori
Ingredienti
- 200 gr Broccoli
- 200 gr Carciofi
- 50 gr Sedano
- 100 gr Patate
- 1 Cucchiaio Semi di Finocchio
- 1 Limone (succo e scorza)
- Acqua (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche >>> Elio Vito (FI): “A favore del DDL Zan”
Preparazione
- Iniziamo la preparazione pulendo i carciofi (eliminiamo le foglie più dure e li tagliamo a spicchi) e i broccoli (tagliamo le infiorescenze a spicchi)
- Le patate andranno tagliate a dadini come il sedano, dopo averlo pulito
- Prendiamo una casseruola e mettiamo tutta le verdure
- Un filo di acqua, sale, pepe e i semi di finocchio
- Cuociamo (coperto) per circa 40 minuti, fino a portarlo a bollore
- Una volta pronto, lo passeremo al mixer di cucina per ottenere una crema che serviremo con la scorza e il succo di limone
Leggi anche >>> Tiramisù solitario veloce e gustoso
Foto di silviarita da Pixabay