Crea sito

Zuppa depurativa ai broccoli e carciofi

Zuppa depurativa ai broccoli e carciofi

Zuppa depurativa ai broccoli e carciofi. Pancia gonfia, pesantezza di stomaco e (sicuramente) qualche chilo di troppo. Questo il conto da pagare per gli eccessi fatti al pranzo di Pasqua. Ma tranquilli, a tutto c’è rimedio grazie a questa zuppa purificatrice. Si tratta di una ricetta semplice e per 6 persone che non vi deluderà. Piatto offerto da MyPersonalTrainer.

Leggi anche >>> Eurovision 2021 con 3500 spettatori

Ingredienti

  • 200 gr Broccoli
  • 200 gr Carciofi
  • 50 gr Sedano
  • 100 gr Patate
  • 1 Cucchiaio Semi di Finocchio
  • 1 Limone (succo e scorza)
  • Acqua (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche >>> Elio Vito (FI): “A favore del DDL Zan”

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione pulendo i carciofi (eliminiamo le foglie più dure e li tagliamo a spicchi) e i broccoli (tagliamo le infiorescenze a spicchi)
  2. Le patate andranno tagliate a dadini come il sedano, dopo averlo pulito
  3. Prendiamo una casseruola e mettiamo tutta le verdure
  4. Un filo di acqua, sale, pepe e i semi di finocchio
  5. Cuociamo (coperto) per circa 40 minuti, fino a portarlo a bollore
  6. Una volta pronto, lo passeremo al mixer di cucina per ottenere una crema che serviremo con la scorza e il succo di limone

Leggi anche >>> Tiramisù solitario veloce e gustoso

Foto di silviarita da Pixabay