Trote al rosmarino come secondo piatto

Trote al rosmarino come secondo piatto

Trote al rosmarino come secondo piatto. Poiché l’estate è alle porte, oggi vi consigliamo un secondo piatto a base di pesce. Una ricetta semplice per un piatto sublime per 6 persone. Andiamo a vedere come preparare le nostre trote.

Leggi anche >>> Piselli allo zafferano

Ingredienti

  • 1,2 Kg Trote (Diciamo 1 per ogni commensale)
  • 3 Spicchi aglio
  • 2 Cucchiai prezzemolo
  • Rosmarino (in abbondanza)
  • 1 Dl Olio di oliva extravergine
  • Sale (Q.B.)

Leggi anche >>> Auguri a John Fogerty : Weeping In The Promised Land

Preparazione

  1. Puliamo le trote, eliminando le interiora e nel caso le squame
  2. Adesso le apriamo, le laviamo per poi asciugarle per bene
  3. A parte, tritiamo insieme, l’aglio, il prezzemolo e il rosmarino
  4. Una volta pronto il trito (aglio, prezzemolo e rosmarino), lo inseriremo all’interno delle trote che avremo in precedenza sistemato su una teglia da forno
  5. Una spolverata di altro trito, un filo di olio e un pizzico di sale
  6. Cuociamo le trote in forno a 170°C per circa 40 minuti

Leggi anche >>> Francia, Grindr sponsorizza squadra di rugby

Foto di RitaE da Pixabay