Crea sito

Pomodori fritti ripieni con le uova

Pomodori fritti ripieni con le uova

Pomodori fritti ripieni con le uova. Si tratta di un antipasto molto interessante. Questa ricetta è per 6 persone e possiamo dirvi che non è molto difficile, che potrete prepararla quando avrete voglia di un piatto ricercato e gustoso.

Leggi anche >>> Calcio, Antonio Conte a un passo dal Tottenham

Ingredienti

  • 6 Pomodori (tondi)
  • ½ Bicchiere aceto di vino
  • 7 Uova
  • 1 Cucchiaino Basilico (tritato)
  • Pangrattato (Q.B.)
  • Olio di semi per la frittura (Q.B.)
  • Acqua (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche >>> Trote al rosmarino come secondo piatto

Preparazione

  1. I pomodori, prima di tagliarli a metà, li priveremo dei semi e della pelle
  2. Nel frattempo, in una casseruola versiamo l’acqua salata e l’aceto di vino
  3. Portiamo a ebollizione
  4. Adesso rompiamo le 6 uova e le mettiamo nella casseruola per cuocerle in camicia
  5. Una volta pronte, le togliamo dal fuoco con la schiumarella
  6. Condiamo i pomodori con un po’ di sale, pepe
  7. Adagiamo le uova su ogni pomodoro con l’aggiunta del basilico tritato e ricopriamo con l’altra metà dei pomodori
  8. Ora li possiamo passare nell’uovo sbattuto e nel pangrattato
  9. Friggiamo in una padella nell’olio bollente per circa 5 minuti
  10. Una volta pronti, li facciamo asciugare nella carta assorbente
  11. Vanno serviti belli caldi

Leggi anche >>> Il Cile verso il matrimonio egualitario

Foto di Anelka da Pixabay