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Ingredienti
- 400 gr Peperoncini (rossi thai)
- 50 gr Peperoncini (jalapeño)
- 50 gr Peperoncini (habanero)
- Aglio (3 spicchi)
- Zucchero di canna (3 cucchiai)
- Sale (1 cucchiaio)
- 200 ml Acqua
- 200 ml Aceto (vino bianco)
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Preparazione
- Iniziamo la preparazione, lavando accuratamente tutti i nostri peperoncini (rossi thai, jalapeño e habanero)
- Eliminiamo il picciolo e li tagliamo a pezzetti
- Mettiamo in un tritatutto i pezzetti dei peperoncini con l’aglio, il sale, lo zucchero e l’acqua
- Frulliamo tutti gli ingredienti fino a quando non otterremo un composto granuloso
- Una volta ottenuta la nostra salsa, la faremo riposare per 15 giorni in un luogo fresco e asciutto, in un barattolo di vetro a chiusura ermetica
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Foto: Cookist