Rollè di tonno e yogurt

Rollè di tonno e yogurt

Rollè di tonno e yogurt

Una ricetta particolare che unisce il tonno allo yogurt naturale. Questo piatto accompagnato da un’insalata mista può essere considerato un piatto unico ideale per tutte quelle persone che seguono una dieta. Andiamo a preparare questo gustoso secondo piatto.

Ingredienti Rollè di tonno e yogurt

  • 200 gr Tonno in scatola naturale
  • 4 Patate
  • 1 Vasetto di yogurt naturale
  • 2 Cucchiai di aceto
  • 1 Ciuffo di prezzemolo
  • 1 Cucchiaino di senape dolce
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Preparazione Rollè di tonno e yogurt

1) Lessiamo le patate in acqua salata per circa 40 minuti
2) Tritiamo il prezzemolo
3) Una volta pronte le patate le sbucciamo ancora calde e le passiamo al passaverdure insieme al tonno sgocciolato
4) Saliamo, pepiamo e aggiungiamo l’aceto
5) Lavoriamo il composto (Tonno e yogurt) con le mani per darle la forma di un rotolo che avvolgeremo con un foglio di alluminio. Conserviamo al fresco
6) Stemperiamo lo yogurt con la senape dolce
7) Uniamo un po’ di prezzemolo tritato con il pepe
8) Serviamo il nostro piatto con la salsa

Verified by MonsterInsights