Pandoro fatto in casa. Giacché mancano pochi giorni al Natale, eccovi la video ricetta – offerta da Cook Around TV – per la preparazione casalinga del pandoro.
Leggi anche ››› Ghirlanda di Natale salata
Ingredienti (biga)
- 40 gr Farina manitoba
- 30 gr Acqua
- 2 gr Lievito di birra
Ingredienti (primo impasto)
- 70 gr Biga
- 130 gr Farina manitoba
- 10 gr Zucchero
- 2 gr Lievito di birra
- 1 Uovo
- 25 gr Burro (morbido)
Leggi anche ››› Scozia, il suo disegno di Legge sull’autodeterminazione trans non è un pericolo per le donne
Ingredienti (secondo impasto)
- 170 gr Farina manitoba
- 30 gr Zucchero a velo
- 2 Uova
- 60 gr Burro (morbido)
Ingredienti (l’emulsione)
- 400 gr Burro (morbido)
- 260 gr Zucchero a velo
- 1 Cucchiaio da tavola estratto vaniglia
- 10 gr Rum
- 1 Uovo
Ingredienti (terzo impasto)
- 360 gr Farina manitoba
- 2 Uova
- 250 gr Zucchero a velo