Un piatto di spaghetti con asparagi e pomodorini. Un primo piatto da preparare per il pranzo di questo Natale. Un piatto, semplice gustoso che potrete preparare anche nella versione integrale.
Leggi anche ››› Qatar 2022, ragazzo gay violentato dalla polizia
Ingredienti
- 150 gr Spaghetti
- 10 Pomodorini
- 1 Mazzetto di asparagi
- Aglio (Q.B.)
- Olio di oliva (Q.B.)
- Prezzemolo tritato (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche ››› Casa Windsor, lancio di uova contro Carlo III e Camilla
Preparazione
- Tagliamo a metà i pomodori
- Laviamo, puliamo e tagliamo a metà gli asparagi
- In una pentola antiaderente facciamo appassire i pomodorini con l’aglio
- Dopo uniamo gli asparagi, il prezzemolo, sale e pepe
- Una volta pronti gli spaghetti li scoliamo direttamente nella padella con il resto del condimento
- Li facciamo saltare sul fuoco
- E li serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato
Leggi anche ››› Un primo piatto di spaghetti con le arselle
Vini consigliati:
- Dolcetto di Ovada – Piemonte – (18° C)
- Valpolicella Superiore – Veneto – (18° C)
- Naoussa Rosso Secco – Grecia – (18° C)