Le frittatine di finocchietti

Le frittatine di finocchietti. Un secondo piatto oppure presentarlo come contorno a voi la scelta ma le frittatine di finocchietti sapranno conquistare i palati dei vostri ospiti, oltre che il vostro. Una ricetta molto semplice da preparare.

Leggi anche ››› Stonehenge, luogo magico illuminato dalle Perseidi

Ingredienti

  • 500 gr Finocchietti selvatici oppure gambi e foglie coltivate      
  • 50 gr Pecorino sardo dop (grattugiato)
  • 6 Uova
  • Pane grattugiato (Q.B.)
  • Olio di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Leggi anche ››› Melanzane ripiene a mio modo

Preparazione

  1. Puliamo e laviamo i finocchietti
  2. Li immergiamo in abbondante acqua bollente e salta e li cuociamo
  3. Appena pronti, li scoliamo e li tagliamo a pezzetti
  4. In una terrina sbattiamo le uova con il pecorino sardo dop grattugiato
  5. Un pizzico di sale e aggiungiamo i finocchietti
  6. In una padella, mettiamo un filo di olio e versiamo un cucchiaio – uno per volta – del composto uova e finocchietto
  7. Cuociamo le nostre frittatine in entrambe le parti
  8. Una volta pronte – prima di servirle a tavola – elimineremo l’olio in eccesso con un foglio di carta assorbente

Leggi anche ››› Triathlon, regole più severe per le donne transgender


Verified by MonsterInsights