Guarnizione di pesce alla nizzarda. Una guarnizione di facile preparazione della tradizione ligure.
Gli ingredienti di questa ricetta sono per 4 persone.
Giudice federale boccia la Legge anti-trans dello Stato del Tennessee
Ingredienti
- 250 gr Pomodorini (maturi, pelati e senza semi)
- ½ Spicchio di aglio
- 1 Cucchiaino di dragoncello (tritato finemente)
- 10 Filetti di acciughe (dissalate)
- 30 gr Burro di acciughe (già pronto)
- 10 Olive bere (snocciolate)
- 1 Cucchiaio di capperi
- 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaio di burro
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Sbarco in Normandia avvenne il 6 giugno 1944
Preparazione
- Spezzettiamo i pomodorini
- Li facciamo saltare in una casseruola con l’olio e il burro
- Aggiungiamo l’aglio, il dragoncello, i filetti di acciuga, le olive, i capperi, sale e pepe
- Mescoliamo per bene e cospargiamo il nostro pesce (bollito o alla griglia) con la nostra guarnizione alla nizzarda
Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola
- Lugana (Lombardia) 10° C
- Frascati di Fontana Candida (Lazio) 10° C
- Bellet Bianco (Francia) 10° C