Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola

Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola

Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola. Questa ricetta può essere preparata con diverse varianti di condimento come ad esempio del tonno tritato o l’accoppiata capperi e prezzemolo. A questo punto avete solo l’imbarazzo della scelta.

Gli ingredienti di questa ricetta sono per 4 persone.

Regno Unito, niente monarchia… siamo LGBTQ+

Ingredienti

  • 2 Barbabietole (media grossezza e già cotte al forno)
  • 1 Ciuffetto di prezzemolo (tritato)
  • 1 Spicchio di aglio (tritato)
  • 3 Filetti di acciuga (tritati)
  • 5 Cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 Cucchiai di aceto
  • Sale (Q.B.)

Casa Windsor: trema la monarchia per la figlia segreta di William

Preparazione

  1. Sbucciamo le barbabietole e le tagliamo a dadini
  2. Tritiamo finemente il prezzemolo, lo spicchio di aglio e i tre filetti di acciuga
  3. In una scodella lavoriamo l’olio extravergine di oliva, l’aceto e un pizzico di sale
  4. Condiamo la nostra barbabietola con questa salsetta

Minestra con riso e mele

Vini consigliati:

  • Quello della prima portata

Foto di copertina: Intelligenza Artificiale by Bing

Verified by MonsterInsights