Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola. Questa ricetta può essere preparata con diverse varianti di condimento come ad esempio del tonno tritato o l’accoppiata capperi e prezzemolo. A questo punto avete solo l’imbarazzo della scelta.
Gli ingredienti di questa ricetta sono per 4 persone.
Regno Unito, niente monarchia… siamo LGBTQ+
Ingredienti
- 2 Barbabietole (media grossezza e già cotte al forno)
- 1 Ciuffetto di prezzemolo (tritato)
- 1 Spicchio di aglio (tritato)
- 3 Filetti di acciuga (tritati)
- 5 Cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 Cucchiai di aceto
- Sale (Q.B.)
Casa Windsor: trema la monarchia per la figlia segreta di William
Preparazione
- Sbucciamo le barbabietole e le tagliamo a dadini
- Tritiamo finemente il prezzemolo, lo spicchio di aglio e i tre filetti di acciuga
- In una scodella lavoriamo l’olio extravergine di oliva, l’aceto e un pizzico di sale
- Condiamo la nostra barbabietola con questa salsetta
Minestra con riso e mele
- Quello della prima portata
Foto di copertina: Intelligenza Artificiale by Bing