Caprese agli agrumi, veloce e fresca

Caprese agli agrumi, veloce e fresca

Caprese agli agrumi, veloce e fresca. Un secondo piatto estivo, veloce e fresco. Una ricetta (4 persone) da preparare in queste giornate estive. Si tratta di un piatto offerto da Galbani.

Leggi anche ››› Stonehenge, luogo magico illuminato dalle Perseidi

Ingredienti

  • 2 Mozzarelle
  • 1 Arancia
  • 1 Pompelmo
  • Succo di limone (Q.B.)
  • Foglie di basilico (Q.B.)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ››› Melanzane ripiene a mio modo

Preparazione

  1. Iniziamo sbucciando e tagliando a fettine l’arancia e il pompelmo
  2. Poi tagliamo anche le mozzarelle a fette
  3. Adesso disponiamo nei vari piatti, le fette dell’arancia, del pompelmo e della mozzarella (alternandoli)
  4. Prima di servire ai nostri ospiti, un filo di olio extravergine di oliva, una spruzzata di succo di limone, sale, pepe e come decorazione le foglie di basilico

Leggi anche ››› Triathlon, regole più severe per le donne transgender