Caprese agli agrumi, veloce e fresca. Un secondo piatto estivo, veloce e fresco. Una ricetta (4 persone) da preparare in queste giornate estive. Si tratta di un piatto offerto da Galbani.
Leggi anche ››› Stonehenge, luogo magico illuminato dalle Perseidi
Ingredienti
- 2 Mozzarelle
- 1 Arancia
- 1 Pompelmo
- Succo di limone (Q.B.)
- Foglie di basilico (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche ››› Melanzane ripiene a mio modo
Preparazione
- Iniziamo sbucciando e tagliando a fettine l’arancia e il pompelmo
- Poi tagliamo anche le mozzarelle a fette
- Adesso disponiamo nei vari piatti, le fette dell’arancia, del pompelmo e della mozzarella (alternandoli)
- Prima di servire ai nostri ospiti, un filo di olio extravergine di oliva, una spruzzata di succo di limone, sale, pepe e come decorazione le foglie di basilico