Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di spaghetti
- 1 peperone rosso
- 150 g di asparagi verdi
- 150 g di fagiolini
- 150 g di funghi
- 4 cime di broccolo
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- prezzemolo tritato
- olio evo
- sale
- pepe
Preparazione:
Pulire il peperone, poi tagliatelo a listerelle.
Spuntare ed eliminare la parte più dura degli asparagi, quindi lessarli in acqua salata.
Spuntare i fagiolini. Lessarli al vapore così come le cime di broccolo.
Pulire i funghi, e tagliare a pezzi i più grossi.
Affettare la cipolla e il sedano e farli rosolare in una pentola con un po d’olio. Unire i funghi, il peperone e far cuocere oer circa 5 minuti.
Alla fine aggiungere le cime di broccolo, Alcuni fagiolini e asparagi tagliati, un cucchiaio di prezzemolo tritato, salare, pepare e far saltare il tutto per un minuto.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e condirli con il sughetto preparato. Infine servire con qualche asparago e fagiolino.