Spaghetti primavera

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di spaghetti
  • 1 peperone rosso
  • 150 g di asparagi verdi
  • 150 g di fagiolini
  • 150 g di funghi
  • 4 cime di broccolo
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulire il peperone, poi tagliatelo a listerelle.

Spuntare ed eliminare la parte più dura degli asparagi, quindi lessarli in acqua salata.

Spuntare i fagiolini. Lessarli al vapore così come le cime di broccolo.

Pulire i funghi, e tagliare a pezzi i più grossi.

Affettare la cipolla e il sedano e farli rosolare in una pentola con un po d’olio. Unire i funghi, il peperone e far cuocere oer circa 5 minuti.

Alla fine aggiungere le cime di broccolo, Alcuni fagiolini e asparagi tagliati, un cucchiaio di prezzemolo tritato, salare, pepare e far saltare il tutto per un minuto.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e condirli con il sughetto preparato. Infine servire con qualche asparago e fagiolino.

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