Ingredienti:
- 300 gr di code di gamberi lessate
- 1 cespo di lattuga
- 3 uova
- 3 fette di pan carrè
- 125 gr di yogurt naturale
- olio e.v.o.
- succo di limone
- sale
- pepe
Preparazione:
Lessare le uova facendole cuocere, dal momento dell’ebollizione, per 10 minuti.
Passarle sotto l’acqua corrente, sgusciarle quando saranno fredde e tagliarle in quarti.
Tagliare il pan carrè a dadini, metterli in una padella con 2 cucchiai di olio e farli dorare.
Mondare la lattuga, eliminare le foglie più dure, lavarla e scolarla. Porla in un’insalatiera,
Aggiungere i gamberi, le uova sode e i crostini di pane.
Stemperare in 2 cucchiaini di succo di limone un pizzico di sale e uno di pepe.
Aggiungere lo yogurt un cucchiaino d’olio e mescolare velocemente.
Irrorare l’insalata con questa salsa e servire.