Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di lamponi
- 2 banane
- 40 gr di zucchero semolato
per la pasta sbriciolata:
- 120 gr di farina 00
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero semolato
- 80 gr di cocco
- sale q.b.
Preparazione:
Lavare i lamponi, asciugarli. Sbucciare le banane a tagliarle a rondelle. Disporre la frutta in 4 cocottine di vetro e cospargerle di zucchero. Preparare la pasta sbriciolata, porre la farina setacciata in una ciotola, formare una fontana al centro e porvi il sale. Unire il burro ammorbidito a fiocchetti e lo zucchero, amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto granuloso. Unire circa i 3/4 del cocco e mescolare. Disporre il composto in modo uniforme sui frutti e spolverizzare con il cocco rimasto. Infornare a 180° per 35-40 minuti.