Torta veloce allo yogurt

La torta veloce allo yogurt è veramente veloce da preparare. Vi basterà il vasetto dello yogurt, una frusta, una terrina e la tortiera dove andrete a cuocerla.

Per questa torta ho scelto lo yogurt alle pesche associato alla confettura di pesche, ma voi potete scegliere il gusto che più vi aggrada.

La torta veloce allo yogurt, resta tanto soffice e leggermente umida, il che la rende perfetta sia per la colazione che colme dolcino sia per il dopo pranzo!

torta veloce allo yogurt
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 torta da 22/24 cm
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 vasetto Yogurt alla frutta
  • 2 Uova
  • 2 vasetti Zucchero
  • 3 vasetti Farina
  • 1 vasetto Olio di semi
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiai Confettura (dello stesso gusto dello yogurt)

Preparazione

  1. Per preparare la torta veloce allo yogurt dovete per prima cosa prendere una ciotola piuttosto capiente e versare all’interno lo yogurt e le uova.

  2. Sbattete le uova assieme allo yogurt fino a completo assorbimento, e dopodiché unite lo zucchero e l’olio di semi.

  3. Dopo aver mescolato per amalgamare gli ingredienti, setacciate sopra alla ciotola la farina assieme al lievito, mescolando, magari aiutandovi con una frusta, per non creare grumi nel composto.

  4. Per ultimo, aggiungiamo i due cucchiai di confettura, non è necessario distribuirla omogeneamente nell’impasto, in questo modo, una volta cotta, ci saranno punti della torta dove ce ne sarà un poco di più.

  5. A questo punto versate il composto in una tortiera precedentemente unta e infarinata.

  6. Infornate in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 25/30 minuti, al termine dei quali controllerete la cottura con uno stuzzicadenti.

  7. Una volta pronta, sfornate la torta e lasciatela raffreddare completamente prima di servire.

    Buon appetito, Nenè

  8. torta veloce allo yogurt

    CONSERVAZIONE:

    Conservate la vostra torta veloce allo yogurt fino a 4 giorni sotto una campana di vetro per dolci.

Note

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