Succo ACE con estrattore, un succo facile da fare e ricco di nutrienti! Infatti le lettere A-C-E sono le principali vitamine in esso contenute. Tutte e tre aiutano a mantenere giovane la pelle, i capelli, aiutano a prevenire malanni di stagione e favoriscono la circolazione sanguigna.
Grazie all’estrattore di succo a freddo Aicok, sono riuscita ad ottenere un succo genuino e senza alterazioni di profumi o colori. Se volete potete trovarlo su Amazon cliccando QUI.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 250 ml
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Arance
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1 Carote
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1 Limoni
Preparazione
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Per preparare il succo ACE con estrattore dovete per prima cosa lavare bene le arance, la carota ed il limone.
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Io ho deciso di eliminare la buccia delle arance e dal limone poichè donano un gusto troppo amarognolo al succo, ma voi, per praticità e velocità potete tranquillamente lasciarle. L’estrattore le macinerà e le espellerà come il resto della polpa.
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Dividete in 4 spicchi le arance ed il limone, e incominciate a mettere i pezzi dentro al tubo dell’estrattore, seguiti dalla carota intera. Usate l’apposito attrezzo per accompagnare le verdure nel tubo.
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Attendete che l’estrattore faccia il suo lavoro macinando gli ingredienti ed estraendo il loro succo.
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Noterete che mano a mano che la frutta e la verdura scende nel tubo, dal foro sotto incomincia a fuoriuscire il succo.
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Per evitare sprechi, io ripasso la polpa scartata nell’estrattore, in modo da raccogliere fino all’ultima goccia di succo.
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Trasferite il vostro succo ACE in bicchieri e servite.
Buon appetito, Nenè.
CONSERVAZIONE
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Il consiglio è di consumare subito il succo ACE con estrattore, ma potete conservarlo per un giorno in una caraffa in frigo. Prima di berlo, mescolate o agitate la caraffa per mescolare la polpa al succo.
Note
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