Spezzatino con piselli con cookeo

Spezzatino con piselli con cookeo un secondo piatto super facile e davvero rapidissimo! Non so voi, ma io amo lo spezzatino della nonna, quello cremoso, con tanto sughetto da raccogliere con una bella fetta di pane, quello che cuoce tantissimo per risultare tenero e gustoso.. Questo spezzatino con piselli cotto nel cookeo è quasi identico a quello di mia nonna, la differenza sta nella rapidità di cottura, che però non inficia sulla qualità finale! Grazie al mio Cookeo posso ottenere piatti che prima impiegavo ore a cucinare, in davvero pochissimo tempo!

Spezzatino con piselli con cookeo
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2/3
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcarne bovina
  • 200 gpiselli
  • 15 mlolio extravergine d’oliva
  • 15 gburro
  • q.b.farina
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.sale
  • 30 mlvino bianco
  • 200 mlacqua

Preparazione

  1. Accendete il Cookeo, e nella funzione manuale, avviate la cottura normale a calore elevato.

    Unite l’olio ed il burro e lasciatelo fondere totalmente. Nel frattempo infarinate i bocconcini di carne in una ciotola.

    Unite a questo punto il rosmarino e l’aglio, e quando il Cookeo sarà ben caldo, anche i bocconcini di carne infarinata.

  2. Mescolate per bene con un cucchiaio di legno in modo che i bocconcini di carne si dorino su tutti i lati, quindi sfumate con il vino bianco.

    Unite i piselli congelati, oppure se preferite quelli già pronti in scatola e date una bella mescolata.

  3. Salate, unite l’acqua, mescolate nuovamente, quindi chiudete il coperchio, e avviate la cottura a pressione per 25 minuti.

    Attendete che il vostro spezzatino con piselli si cuocia, e non appena il Cookeo vi avviserà del termine della cottura, attendete che vi permetta di aprirlo.

    Mescolate con un cucchiaio quindi servite in tavola ben caldo.

    La carne sarà tenerissima!!!

  4. CONSERVAZIONE:

    Conservate lo spezzatino con piselli con cookeo in frigo, chiuso in un contenitore ermetico per alimenti fino ad un massimo di 2/3 giorni.

    CONSIGLIO:

    Volendo potete unire anche 2/3 patate di piccole dimensioni per dare più cremosità e sostanza al piatto.

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