Pizzette mummia

Pizzette mummia, dei simpatici antipasti a base di sfoglia, perfetti per buffet, aperitivi e feste a tema Halloween.
La preparazione è davvero semplice e veloce, perfetta per chi ha già tante altre cose da preparare, anche perché solitamente quando si prepara una festa in casa, dopo si ha sempre ed inevitabilmente anche da pulire, quindi un occhio di riguardo alla velocità di preparazione e di cottura della ricetta fa sempre bene! Oltre ad essere semplici e veloci, queste pizzette mummia sono perfette sia per una festa tra adulti sia per bambini, così potete accontentare tutti senza troppo lavoro!

Pizzette mummia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rotondo)
  • mlPassata di pomodoro
  • 125 gMozzarella
  • q.b.Olive
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare le pizzette mummia dovete per prima cosa srotolare la pasta sfoglia e disporla su un piano liscio.

  2. Con un bicchiere o un coppapastra ricavate quanti più cerchi potete e dopodichè rimuovete e tenete da parte la pasta sfogli in eccesso.

  3. Trasferite le pizzette su una leccarda (mantenendo la carta forno in dotazione) e spennellate la superficie con la passata di pomodoro.

  4. Disponete anche la mozzarella tagliata a dadini e salate la superficie.

  5. Dalla sfoglia avanzata, ricavate delle strisce che userete come “fasciature” da disporre sulla superficie delle vostre “mummie”.

  6. Decorate ciascuna pizzetta con due rondelle di oliva, e dopodichè infornate in forno ventilato a 180 gradi per 12/15 minuti.

  7. Una volta pronte, sfornate e servite subito.

    Buon appetito, Nenè

CONSERVAZIONE

  1. Conservate le pizzette mummia fuori dal frigo fino ad un massimo di 3 giorni.

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