Succede spesso che una volta mangiati i broccoli come contorno, ne avanzi una porzione talmente tanto piccola da non essere ripresentata in tavola, e di conseguenza dopo alcuni giorni trascorsi in frigo, finisca nella pattumiera.
Io vi dico cosa fare per non gettarla, qua si ricicla tutto!!!!
Pennoni con broccoli e borlotti
Ingredienti per 2 persone:
- 160 gr pennoni rigati (o qualsiasi altro tipo di pasta corta)
- 100 gr fagioli borlotti
- avanzi di broccoli (quantità in base ai vostri avanzi 😉 )
- olio q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano grattugiato una spolverata
- 1 spicchio d’aglio
Cuocete i pennoni per una decina di minuti in acqua bollente e salata.
In una padella versate un filo d’olio e fate rosolare i borlotti con uno spicchio d’aglio, e successivamente aggiungete i fagioli borlotti.
Una volta pronta la pasta, scolatela e versatela nella padella insieme ai broccoli e ai fagioli.
Fate saltare qualche minuto, spolverizzando con del pepe e una manciata di parmigiano.
Servite ben caldo, e apprezzate l’arte del riciclo!
Buon appetito, Nenè