Patate arrosto con Cookeo

Patate arrosto con Cookeo facilissime e super gustose, come se fossero cotte in forno! Queste le testuali parole di mio marito! Non ci credete? Invece ve lo posso assicurare! Il mio caro amico Cookeo mi sta aiutando con tantissime preparazioni in cucina, soprattutto in quelle che prevedono una lunga cottura.. come le patate arrosto! Preparare le patate arrosto con il cookeo è un gioco da ragazzi, e potrete accompagnarle a tantissimi secondi piatti di vostro gusto!
Potete aromatizzare le vostre patate arrosto con cookeo con erbe aromatiche e spezie che più preferite, io ho scelto il classico binomio rosmarino e aglio.
Prepariamole insieme!

Patate arrosto con Cookeo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpatate
  • 2 ramettirosmarino
  • 1 spicchioaglio
  • 180 mlacqua
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pelate le patate e lavatele sotto acqua corrente.

    Tagliate le patate a dadini di media grandezza e tenete da parte.

    Lavate anche il rosmarino e sbucciate l’aglio.

  2. Accendete il cookeo e versate un abbondante giro d’olio al suo interno, avviate la modalità manuale in cottura normale a calore elevato, e non appena l’aglio comincerà a sfrigolare, unite le patate e il rametto di rosmarino.

  3. Fate cuocere per una decina di minuti rigirando spesso con un mestolo in legno.

    Quando le patate si saranno abbrustolite sui lati, unite l’acqua , mescolate e avviate la cottura a pressione per 3 minuti.

    Attendete il termine della cottura a pressione, e non appena il Cookeo ve lo consente, aprite il coperchio e servite ben calde.

  4. CONSERVAZIONE:

    Consiglio di consumare nell’immediato le patate arrosto nel cookeo, nel caso avanzassero, potete conservarle per un massimo di 1 giorno in frigorifero.

    CONSIGLIO:

    Potete arricchire le vostre patate arrosto con cookeo con pancetta o wurstel, per un piatto più saporito e goloso.

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