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Fusi di pollo al limone e timo

I fusi di pollo al limone e timo sono un ottimo secondo piatto, veloce da preparare e adatto a tutti, anche per chi è a dieta.

Potete arricchire il vostro piatto di fusi di pollo al limone e timo accompagnandolo con delle patate cotte in padella o con delle verdure miste come la ratatuille.

Secondo piatto perfetto anche da portare al lavoro in ufficio, dopo averli puliti e privati dell’osso, accompagnati da un insalatina tenera.

Fusi di pollo al limone e timo
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fusi di pollo 4
  • Limoni 1
  • Timo 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Per preparare i fusi di pollo al limone e timo dovete per prima cosa prendere i fusi di pollo e cospargerli col succo di mezzo limone. Non levate la pelle, donerà sapore e permetterà ai fusi di pollo di restare morbidi e succosi.

  2. Prendete una padella e versate all’interno un filo d‘olio extravergine d’oliva.

  3. Scaldate l’olio nella padella, e una volta che sarà ben caldo, trasferite all’interno i fusi di pollo.

  4. Girate spesso i fusi di pollo in modo da chiudere tutti i pori della carne e bloccarne i succhi all’interno, quindi sfumate con il succo dell’altra metà di limone, salate e chiudete con un coperchio.

  5. Cuocete i fusi di pollo al limone per circa 30/35 minuti, girandoli possibilmente a metà cottura.

  6. Prima di servire, eliminate la pelle dai fusi di pollo, profumate con foglioline di timo fresco e decorate con fettine di limone. Servite ben caldo.

    Buon appetito, Nenè

  7. CONSERVAZIONE:

    Conservate i fusi di pollo al limone e timo in frigo, chiusi in un contenitore ermetico, fino ad un massimo di 2 giorni.

    CONSIGLIO:

    Potete sostituire le foglioline di timo con del rosmarino o della salvia.

Note

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