Frappè alla banana un golosissimo dessert tutto da bere, fresco e profumato! Ho sempre amato il frappè , in diversi gusti, ma questo alla banana devo dire che è un evergreen, forse il mio preferito! Pochi ingredienti, latte, ghiaccio, banana e un tocco di cannella per profumare e rendere il tutto ancora più goloso!
Il frappè banana è la merenda perfetta nei pomeriggi caldi e soleggiati, dove non si ha voglia di stare tanto in cucina a preparare chissà cosa, si prendono tutti gli ingredienti, una bella frullata e via, si versa nei bicchieri e si serve! Più veloce di cosi…
Se volete provarla anche voi, leggete di seguito la ricetta! E se volete restare sempre aggiornati sulle mie ricette, potete seguirmi sulla pagina FACEBOOK cliccando QUI.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mllatte
- 200 gghiaccio
- 300 gbanane
- q.b.cannella in polvere
Preparazione
Per preparare il frappè alla banana dovete per prima cosa essere sicuri di avere il ghiaccio pronto in frigorifero e di avere a disposizione un buon frullatore.
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Raccoglietele all’interno del frullatore assieme al latte.
Unite anche il ghiaccio e date una bella frullata fintanto che non si omogeneizzerà il composto.
Aprite il frullatore per controllare che si sia tutto frullato omogeneamente, e se necessario, frullate ancora un po’.
Trasferite il composto in bicchieri alti e lunghi, i classici da frappè, quindi decorate con fettine di banane e una spolverizzata di cannella.
Servite con la cannuccia, e, se necessario, aggiungete ulteriori cubetti di ghiaccio per mantenerlo ben fresco.
CONSERVAZIONE
Consiglio di preparare e consumare il frappè alla banana nell’immediato.
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