Frappè alla banana

Frappè alla banana un golosissimo dessert tutto da bere, fresco e profumato! Ho sempre amato il frappè , in diversi gusti, ma questo alla banana devo dire che è un evergreen, forse il mio preferito! Pochi ingredienti, latte, ghiaccio, banana e un tocco di cannella per profumare e rendere il tutto ancora più goloso!
Il frappè banana è la merenda perfetta nei pomeriggi caldi e soleggiati, dove non si ha voglia di stare tanto in cucina a preparare chissà cosa, si prendono tutti gli ingredienti, una bella frullata e via, si versa nei bicchieri e si serve! Più veloce di cosi…
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Frappè alla banana
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mllatte
  • 200 gghiaccio
  • 300 gbanane
  • q.b.cannella in polvere

Preparazione

  1. Per preparare il frappè alla banana dovete per prima cosa essere sicuri di avere il ghiaccio pronto in frigorifero e di avere a disposizione un buon frullatore.

  2. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Raccoglietele all’interno del frullatore assieme al latte.

  3. Unite anche il ghiaccio e date una bella frullata fintanto che non si omogeneizzerà il composto.

  4. Aprite il frullatore per controllare che si sia tutto frullato omogeneamente, e se necessario, frullate ancora un po’.

    Trasferite il composto in bicchieri alti e lunghi, i classici da frappè, quindi decorate con fettine di banane e una spolverizzata di cannella.

  5. Servite con la cannuccia, e, se necessario, aggiungete ulteriori cubetti di ghiaccio per mantenerlo ben fresco.

CONSERVAZIONE

  1. Consiglio di preparare e consumare il frappè alla banana nell’immediato.

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