Questo piatto è ottimo da consumare come secondo o come antipasto.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Peperoni rossi (Arrostiti)
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20 g Olive nere (Tritate)
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10/15 g Capperi
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1 spicchio Aglio
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30 g Parmigiano reggiano
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20 g Pangrattato
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Arrostiamo 3 peperoni rossi e priviamoli della pelle.Adagiamoli in una teglia aperti l’ uno accanto all’ altro e mettiamo da parte.Prendiamo le olive tritiamole grossolanamente e riponiamo in una ciotola,facciamolo anche con i capperi,uniamo il formaggio ,il pangrattato e l’olio per. Quanto basta ,riprendiamo la teglia con i peperoni saliamoli e adagiamoci sopra il nostro composto sul quale metteremo un filo. Di olio evo informiamo a 200’gradi per 10/15 minuti..
N.b
potete aggiungere anche delle acciughe,variare la qualità delle olive o usare pecorino romano
Note
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