Cordon bleu di pesce spada

Ingredienti per 2 persone
  • 2 tranci di pesce spada
  • 2 fette di provolone dolce
  • Una fetta di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio per friggere q.b.

 

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti

 

ingredienti

 

Procedimento:
Stendere il trancio di pesce spada su un tagliere e con l’aiuto di un coltello a lama liscia, andiamo a creare una sorta di sacca, tagliando nel senso della profondità ma senza arrivare sino al fondo della fetta.

 

 

creazione sacca 

 

la sacca nella fetta è pronta

 

Inserite il provolone e il cotto all’interno della sacca appena creata.

 

imbottita di cotto e formaggio

 

Tritate il prezzemolo.

 

prezzemolo

 

In un piatto a parte sbattiamo le uova insieme a un pizzico di sale, una spolverata di pepe, il parmigiano e il prezzemolo tritato.

 

 

uova battute

 

Mettete del pan grattato in un altro piatto.

 

pan grattato

 

Ora immergete le fette di pesce spada ripiene prima nell’uovo e poi nel pan grattato,  facendo attenzione che l’impanatura sia omogenea su entrambi i lati della fetta.

 

immergiamo nell’uovo 

 

impaniamo
 
pronte per la frittura

 

Cuocete in padella 5 minuti per lato in olio ben caldo.

 

friggiamo in abbondante olio

 

Sollevate e ponete i cordon bleu su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso  prima di servili a tavola.

 

cordon bleu pronti

 

Cordon bleu di pesce spada
Buon appetito con blog.giallozafferano.it/cucinaconalexdr

 

2 Risposte a “Cordon bleu di pesce spada”

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