Pizza 007 in versione vegetariana. Una gustosissima pizza ricchissima d’ingredienti e di gusto facilissima da preparare. Miei buongustai, come sempre, bentornati o bentrovati nella mia piccola cucina. Oggi vi porto in tavola una delle mie ormai famose pizze, questa in particolare è davvero piena e saporita e soprattutto con un ingrediente particolare. Nel paese dove sono cresciuta mettete l’uovo sodo sulla pizza è una cosa normale ma sto notando che in moltissime parti d’Italia invece non lo è, quindi che ne dite di provarlo anche voi? Se volete una variante non vegetariana basta aggiungete del prosciutto e dei wurstel agl’ingredienti. Non perdetevi anche:
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpomodori pelati
- 3uova
- 100 gfunghi prataioli (champignon)
- 40 gpiselli
- 10carciofi, surgelati (cuori di carciofo)
- 300 gmozzarella (per pizza)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.origano secco
- 1 pizzicosale
Preparazione
Per prima cosa preparate la base pizza seguendo la ricetta riportata cliccando sugl’ingredienti. Una volta pronta preparate gl’ingredienti.
Fare rassodare le uova, passatele sotto acqua corrente per farle freddare ed eliminate il guscio. Fate scongelare i carciofi ed i piselli.
Tagliate i cuori di carciofo a spicchi, eliminate la parte terrosa dei funghi e tagliateli a fettine (meglio se usate funghi piccoli).
Tritate finemente la mozzarella per pizza, in alternativa usate della mozzarella normale ben strizzata una volta tritata. Versate i pelati dentro una ciotola e schiacciateli con le mani, salatelo leggermente.
Stendete la pizza, versateci un mestolo di sugo di pelati appena preparato e stendetelo. Aggiungete la mozzarella tritata e distribuite i vari ingredienti sopra la pizza.
Tagliate ogni uovo a spicchi e distribuiteli su ogni pizza 007. Cuocete nel fornetto pizza per 5 minuti, rigirandola a metà del tempo. In alternativa cuocete nella parte più bassa del forno già caldo a 220°C finchè la mozzarella non inizia a sciogliersi, alzate la pizza e lasciate dorare la superficie.
Sfornate la vostra Pizza 007, irroratela con un po’ d’olio e di origano e servite in tavola ancora calda.
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