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Biscotti burro di arachidi e cioccolato

Biscotti burro di arachidi e cioccolato deliziosi cookies americani super croccanti e golosi. Facilissimi da preparare e così buoni da creare dipendenza! Amici buongustai come sempre bentornati o bentrovati nella mia piccola cucina, pronti a volar in America almeno con l’immaginazione? Oggi vi presento dei biscotti, che son tutto purché dietetici, che sono davvero la fine del mondo! Si conservano per massimo 4 giorni ma fidatevi che a 4 giorni non ci arrivano di certo! Non perdevi anche:
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biscotti burro di arachidi e cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • Porzioni50 – 60 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 280 gFarina 00
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • 180 gBurro (per me senza lattosio)
  • 200 gZucchero di canna
  • 100 gZucchero
  • 2Uova
  • 2 cucchiainiCacao amaro in polvere
  • 250 gGocce di cioccolato
  • 100 gArachidi
  • 1 cucchiainoSale

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e versateci all’interno il burro di arachidi ed il burro ammorbidito tagliato a cubetti. Lavorateli con le fruste per almeno 2 minuti ed il tutto sarà omogeneo.

  2. Unite gli zuccheri e continuate a sbattere con le fruste per amalgamare. Unite le uova, la farina setacciata con il bicarbonato, il cacao ed il sale e continuate a lavorare.

  3. Quando tutto il composto sarà bene amalgamato unite le gocce di cioccolato e le arachidi. Impastate con le mani o con l’aiuto di una spatola finchè non saranno ben distribuiti all’interno dell’impasto.

  4. Lasciate indurire l’impasto in frigorifero per 20 minuti. Foderate una teglia di carta forno, formate delle pallina di 3 cm di diametro con l’impasto e posizionatele sulla teglia a distanza di 5 cm le une dalle altre.

  5. Appiattite leggermente le palline d’impasto ed infornate in forno già caldo a 180°C per 13 minuti, dopo 6 minuti ruotate la teglia. Controllate i biscotti spesso perchè saranno pronti appena prenderanno colore sopra.

  6. Sfornate, aiutatevi con una paletta e raccogliete i biscotti molto delicatamente dalla teglia, lasciateli freddare.

  7. Servite i vostri Biscotti burro di arachidi e cioccolato freddi, conservateli a temperatura ambiente per massimo 4 giorni.

  8. biscotti burro di arachidi e cioccolato ricetta
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