Biscotti burro di arachidi e cioccolato deliziosi cookies americani super croccanti e golosi. Facilissimi da preparare e così buoni da creare dipendenza! Amici buongustai come sempre bentornati o bentrovati nella mia piccola cucina, pronti a volar in America almeno con l’immaginazione? Oggi vi presento dei biscotti, che son tutto purché dietetici, che sono davvero la fine del mondo! Si conservano per massimo 4 giorni ma fidatevi che a 4 giorni non ci arrivano di certo! Non perdevi anche:
– Biscotti alle prugne
– Biscotti con cuore di mela
– Biscotti con crema di pistacchio
– Biscotti al burro di arachidi o Peanut Butter Cookies
- DifficoltàBassa
- Porzioni50 – 60 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 280 gFarina 00
- 1 cucchiainoBicarbonato
- 180 gBurro (per me senza lattosio)
- 120 gBurro di arachidi
- 200 gZucchero di canna
- 100 gZucchero
- 2Uova
- 2 cucchiainiCacao amaro in polvere
- 250 gGocce di cioccolato
- 100 gArachidi
- 1 cucchiainoSale
Preparazione
Prendete una ciotola e versateci all’interno il burro di arachidi ed il burro ammorbidito tagliato a cubetti. Lavorateli con le fruste per almeno 2 minuti ed il tutto sarà omogeneo.
Unite gli zuccheri e continuate a sbattere con le fruste per amalgamare. Unite le uova, la farina setacciata con il bicarbonato, il cacao ed il sale e continuate a lavorare.
Quando tutto il composto sarà bene amalgamato unite le gocce di cioccolato e le arachidi. Impastate con le mani o con l’aiuto di una spatola finchè non saranno ben distribuiti all’interno dell’impasto.
Lasciate indurire l’impasto in frigorifero per 20 minuti. Foderate una teglia di carta forno, formate delle pallina di 3 cm di diametro con l’impasto e posizionatele sulla teglia a distanza di 5 cm le une dalle altre.
Appiattite leggermente le palline d’impasto ed infornate in forno già caldo a 180°C per 13 minuti, dopo 6 minuti ruotate la teglia. Controllate i biscotti spesso perchè saranno pronti appena prenderanno colore sopra.
Sfornate, aiutatevi con una paletta e raccogliete i biscotti molto delicatamente dalla teglia, lasciateli freddare.
Servite i vostri Biscotti burro di arachidi e cioccolato freddi, conservateli a temperatura ambiente per massimo 4 giorni.
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