Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi o Peanut Butter Cookies sono dei buonissimi e burrosi biscotti americani. Biscotti friabili dall’irresistibile sapore!  Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi vi tento con dei golosi biscottini made in USA preparati con del Burro di arachidi (io ho usato quello fatto in casa da me QUI). Adoro sperimentare ricette straniere per scoprire sapori sempre nuovi, e quelle americane sono un mio debole perchè le trovo davvero incredibili e molte sono avvero deliziose. Quindi se siete stanchi delle solite ricette di biscotti che aspettare a provare questa golosa ricetta?

Biscotti al burro di arachidi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20-25 Biscotti

Ingredienti

Ingredienti:

  • 100 g Burro
  • 180 g Zucchero
  • 10 g Miele millefiori
  • 150 g Farina Manitoba (tipo 0)
  • Mezzo cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • Mezzo cucchiaini Bicarbonato
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Uova

Preparazione

Preparazione:

  1. In un robot da cucina, o in un contenitore, mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti. Aggiungete il burro di arachidi, lo zucchero ed il miele e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.

  2. Unite l’uovo e continuate a mescolare finchè non sarà assorbito dall’impasto. Setacciate insieme la farina tipo 0 (Manitoba), il bicarbonato, il lievito ed un pizzico di sale.

  3. Unite gl’ingredienti secchi all’impasto e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno finchè i due composti non saranno amalgamati.

  4. Lasciate riposare il composto in frigorifero per 1 ora. Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline d’impasto delle stesse dimensioni, circa 4 cm.

  5. Stendete uno strato di carta forno su una teglia e mettete le palline d’impasto ben distanti tra loro. Bagnate una forchetta con dell’acqua fredda ed appiattite l’impasto formando un disegno incrociato.

  6. Biscotti al burro di arachidi

    Infornate in forno gia’ caldo a 180 C per 10 minuti circa, dovranno essere dorati e scuriti sui bordi ma poco al centro.

  7. Sfornare e lasciateli freddare direttamente sulla teglia  altrimenti rischieranno di rompersi.

  8. Servite i vostri biscotti al burro di arachidi ben freddi.

  9. Biscotti al burro di arachidi ricetta

Note

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