ganm gnam gnam quanto son buoni!!!!questo è stato un esperimento vero e proprio,perché li ho sempre magnati a casa di altre persone e quest’estate mi sono decisa a farli!!si quest’estate perche si possono magnare dopo circa 3 mesi da quando si preparano e ieri finalmente era quel giorno ahahahaha!!!!stra buoni,stra acetosi come piacciono a me,stra croccanti come dovevano essere….io felice,è un periodo buono per la mia cucina e sono felice perché riesco a rendere felice anche i più scettici….I MIEI!!!!!!!
buon fine settimana a tutti 😉
per circa 3 vasetti:
- circa 30 pomodori verdi (io san marsano)
- un litro di acqua per un litro di aceto di vino bianco
- sale q.b.
- olio,aglio q.b.
tagliare i pomodori a fettine sottili meno di mezzo cm e cospargerle con due manciate di sale e lasciare per 12 ore,girando ogni tanto
sciacquare bene e coprire con acqua e aceto e lasciare per altre 12 ore
ora dopo quest’altre ore iniziare ad invasare…,pomodori,aglio e olio fino a finirei pomodori 🙂
e come dicevo dopo qualche mese…..eccoli
Tesò io zucca melanzane zucchine peperoni peperoncini e tanti altri li faccio e li mangio, ma i pomodori verdi mai mai sentiti!! Sembrano buoni 🙂 bravissima! Un bacione e buon fine settimana!
e cate mia li devi fare perchè son buonissimi 🙂
devono essere buonissimi!! hai avuto una bellissima idea!!
bacioni cara ottimo weekend!!
grazie bella mia
Ho preparato la confettura tempo fa e devo concordare con te …sono ottimi!Proverò anche la tua ricetta cara e buon we!
ah e allora a me toccherà fare la confettura
Ecco, ora sembrerò pazza, prima le olive e poi i pomodori verdi, non riesco a trovare neanche questi, ahahhaha! E sì che abito in una grande città. mah che ti devo dire! Sono troppo curiosa di assaggiarli, poi sottaceto devono essere una prelibatezza! Tu brava come sempre!
no tesoro non lo sei…io sai quante cose non trovo qui???per i pomodori verdi basta prendere quelli acerbi,magari se vai da un fruttivendolo fatteli mettere da parte 😉 perchè sono strepitosi
belle le conserve mamma mia *__*
vero….
Ottimi, li faccio anche io 😉
🙂
Li faceva sempre la mia nonna…. e me ne ero scordata, grazie!!!!!
oh visto cosa tho ricordato?eheh
ciao Cristinacucina mi hanno regalato i pomodorini verdi e li farò oggi .poi ti faccio sapere stai su facesbook?
sono solo cristina :-)!!provali perché sono davvero buoni!!
cmq sn su fb io come persona non come blog 😉